Hier können Sie helfen

Wenn Sie sich für dieses Projekt interessieren, können Sie hier Kontakt aufnehmen.

[zurück zur Liste] [neue Suche] [Projekt weiterempfehlen]

1. Organisation
  Name der Organisation Malteser Hilfsdienst e. V. Diözesangeschäftsstelle Essen
  Träger Malteser
  Straße, Hausnummer Maxstr. 64
  PLZ / Ort 45127 Essen
  Ansprechpartner Benjamin Schreiber

[Telefon/Fax] [E-Mail] [Internet]

2. Projektbeschreibung
  Projektname Aufbau eines Standortes
  Projektnummer 3816
  Einsatzort Schwelm
  Kategorie Arme und bedürftige Menschen
  Tätigkeit konzeptionelle Arbeiten
  Einsatzbeschreibung

Der Malteser Hilfsdienst e.V. ist eine der größten christilichen Hilfsorganisationen in Deutschland. Mit über 70.000 Mitarbeitern in Haupt- und Ehrenamt sind wir bundesweit an über 700 Standorten aktiv. Unsere Schwerpunkte liegen im Katastrophenschutz, Erste- Hilfe- Ausbildung, Jugendarbeit,  Hausnotruf, Menüservice, sowie im sozialen Ehrenamt.

Für den Aufbau einer neuen Gliederung in Schwelm/Gevelsberg suchen wir engagierte Mitgestalter, die Zeit und Lust auf eine herausfordernde Aufgabe in einem bundesweiten Verband haben. Zusammen mit der Diözesanleitung unterstützen Sie beim Aufbau eines neuen Standortes, Öffentlichkeitsarbeit und Umsetzung bundesweiter Strategien und Vorgaben.

Kenntnisse, Fähigkeiten, Erfahrungen

Interesse an konzeptionellen Aufbau, Identifikation mit den Grundsätzen der katholischen Kirche, Netzwerke in Politik und katholische Gemeinden vorteilhaft.

Teamarbeit ja
  Geschlecht w,m
  Alter zwischen 35 und 65

3. Ergänzende Angaben